Mudah Cari Beasiswa?

Tak bisa dipungkiri, kemampuan bahasa adalah softskill penting yang harus dimiliki seseorang untuk mengejar karir dan level pendidikan. Beasiswa-beasiswa yang umumya ditawarkan mensyaratkan kemampuan berbahasa Inggris dengan penilaian berdasarkan TOEFL. Seringkali dirasakan sulit bagaimana belajar TOEFL dengan cara yang efektif, karena banyak buku yang dijual pasaran dengan beragam pengarang namun terasa kurang efektif karena buku-bukut tersebut tidak memberikan trik ringkas. Sejak tahun 2013 lalu Saya mencoba sebuah ebook karya Ibu. Anggiearanidipta Suma M. S.Pd owner dari carajawab.com . Ibu Anggi membuat ebook yang ringkas, merangkum semua jenis soal dalam test TOEFL sehingga memudahkan Saya dalam strategi mengerjakan soal-soal test TOEFL. Alhamdulillah, pada tahun itu (2013) dengan menggunakan ebook ini Saya berhasil mendapatkan beasiswa S2 saya di ITS dengan skor TOEFL yang lumayan (diatas 500) . Silahkan dibeli ebook karya Ibu Anggi ini di link dibawah ini. Ingat, hargai hasil karya orang lain dengan membeli, bukan membajak 🙂 .

Bisa jadi alternatif yang sedang ingin belajar TOEFL. Saya sudah membuktikan dan membandingkan dengan materi yang dibahas ditempat Lembaga Bimbingan Persiapan TOEFL, materinya sama dan sudah terangkum semua d iebook ini. Lebih jelas, lebih mudah dipelajari, dan dapat latihan kapanpun dimanapun. Dan yang pasti lebih murah daripada Les……. Sangat Memudahkan! semoga bermanfaat.

Berikut adalah Link-nya :     http://www.carajawab.com/?id=mokoraden

Keyword : Academy (English school)
American English
Beasiswa Indonesia